Sussurro
Diga-me baixo, que a tua voz
Seja sussurro aos meus ouvidos...
Diga-me mansamente os segredos
Que o meu coração tanto espera.
Não tardes, não demores
A desvendar os mistérios
De tuas palavras tão guardadas.
Abra-me as janelas semiabertas
Dos teus sentimentos
Antigos e nascidos entre nós.
Que a tua fala seja canto
Sem demora, pois há muito
Espero ouvir a tua voz.