Vaga
Entre um mote e uma ponte encontrei a vaga que estabelecia a passagem para o curador. Foi no espaço oblíquo que a vida transcorreu por entre os dedos e tateando encontrei a dor. Na sala de aula, no recreio e nos bancos da academia que negocie com as sombras e perdoei a expiação. Flutuei!