Doce amanhecer...

"...E a chuva caía...lá fora

Mas ela jurava que o som

Não era esse...Não era de agora

Na sua memória era o som de areia

Aquela que caía numa luneta e desenhos fazia

Com essa lembrança se espriguiçou...

Chegou a sentir o aroma dos bolinhos de chuva

Salpicados de canela e açucar

Era o dia que amanhecia...

E já cedo...Doce se fazia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/02/2015
Código do texto: T5132471
Classificação de conteúdo: seguro