Poesia enfim...

"Não havia nada para ser perdoado

Nada para ser esquecido...

Nada do que havia acontecido

Era motivo para arrependimentos

Tinha sido o que sempre quisera

Tudo o que sempre sonhara...

Hoje estava eternizado...No tempo

Se transformara em história...

Um lindo caso de amor

Nessa história não cabia dor

Hoje possuía uma auréa de magia...

Violeta...Coração

Tinha a cor da saudade...Da transformação

Lembrar fazia parte dela...

Confirmava ...Todos os dias

A história mais bela

De um amor sem fim...

Que se tornou poesia...Enfim..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/02/2015
Código do texto: T5132468
Classificação de conteúdo: seguro