Flor(e)SER

Para Ricardo R.

Lacei o sentimento dessa profundeza

quando ele parecia ainda brotar na jardineira

arranquei, no excesso de zelo

revirei a terra, espalhei as sementes

pro coração não carecer da ilusão.

Joguei tudo n'um canto da vida

pro destino vir e levar como enxurrada

mas em cada amanhecer

do bem-querer despontava a raiz

e florescia em meu coração

como nascente entre pedras

desarranjando tudo quanto era ordem

dentro de mim.

Aí nessas horas

verdes-esperança

eu entendi

que Amar é Videira!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 10/02/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5132245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.