DESEJOS afloram...!
DESEJOS afloram...!
São quase sempre normais, sem segredos, contumazes,
diferente de uma semente física que antes morre pra depois
criar raízes, florescer ou frutificar.
Se originários de forças do mal, enigmáticas, serão como
aquela nau à deriva em um temporal, sem o belo azul do céu...
contrariamente, se forem do bem para a vida, então navegará
em calmaria, sem tormentas, tremores, terrores...