PERDÃO

O perdão vem depois da superação de cada ato.

Somos construtores e errantes a cada pilar.

Não é fácil, mas é como se fosse.

O perdão vem através do arrependimento,

se existe o arrepender, por que não o perdão?

Capazes sempre serão.

O que não temes é em perdoar para ressentir,

é em crer para não ter e sim perdoar por arrepender-te.

Você é capaz de mudar

um pensamento através do erro da pessoa que precisa do seu perdão.

Veja agora o quanto está sendo forte, está mais alto

diante desse humilde que lhe migalha um perdão.

Que feio é te encontrar assim...

Em constante pedido por algo que agora apunhala-te

sem sangramentos, mas de dor aguda.

Incrível maltratador.

Perdoarei primeiro a mim e por trás do seu grande erro examinarei

tuas feridas e analisarei a importância de um perdão destinado a você.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 04/06/2007
Código do texto: T513198