Bloqueio
Escrever eleva o espirito e traduz um equilíbrio nunca antes sentido.
As vezes parece que perdi o pulsar de poesia, as palavras estão espalhadas na essência do cosmos.
Escrever eleva o espirito e traduz um equilíbrio nunca antes sentido.
As vezes parece que perdi o pulsar de poesia, as palavras estão espalhadas na essência do cosmos.