Não sei
Não sei se estou triste ou só a saudade existe. Não sei o que sentir, acho que devo dormir.
Foi na semana passada, ainda calada , por não saber o que pensar, quem dera poder falar?
Lembro de cada momento, sinto até um contento. Lembro do primeiro beijo e último como um lampejo.
Ainda nos falamos ,ainda nos encantamos, como se nada aconteceu, ninguém percebeu .
Acho que a vida é assim . Quando bem acabamos, não há exato fim. Hoje decidi escrever , talvez pra saber [o que sinto]