Personalidade
Na minha rua,
Mora uma mulher malvada.
Da sua janela se vê tudo,
Não se enxerga nada.
Cria galinhas,
Que vive pelas estradas.
No nosso quintal,
Não deixa nada.
Come o coentro,
E a couve listrada.
Tentei modificá-la,
E não consegui nada.
Só as galinhas,
Entenderam a parada.