Amada criança...

Quando falo contigo meu docinho,

é como se tudo desanuviasse

é como se os anjos

se abrissem em coro

num coro sublime e celestial

me tratas com tanto carinho

que fico à pensar,se mereço

mas na mesma hora percebo

que se a mim,me tratas assim

é porque é de meu merecimento

à cada dia,mesmo à distância

percebo o seu crescimento

a sua evolução física

e principalmente espiritual

ter este privilégio de

da vida de quem amamos

participar...é maravilhoso

se amanhã partir,meu bebezinho

parto imensamente feliz

pois saber daqueles que te amam

é saber que tudo na vida

vale e valeu à pena

te amo infinitamente

meu doce menininho...

te amo profundamente

minha terna criança...

...Essa doce criança é meu tão amado netinho de apenas 3 aninhos.Ontem conversando com ele,me referi à ele de meu "bebezinho",no que ele falou...Não vovó Lili,eu não sou mais um bebezinho,já estou com quase 4 aninhos,então lhe falei,desculpa a vovó meu docinho,agora você será o meu menininho rapazinho,pode ser,pode sim vovó,agora já sou quase um rapazinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/02/2015
Código do texto: T5130186
Classificação de conteúdo: seguro