ONTEM MORRI
Sou ondas altas da maré brava,
Pouco dura e logo a ressaca,
Para as areias vão-se as mágoas,
Sujeiras que no meu tempo apaga.
Alguns dizem que sou falsa,
Desmemoriada meu bem é maior
Como o infinito das águas.
Sou a morte de ontem,
Vivo hoje
Intactas as lembranças boas,
A fonte amiga é cristalina,
Ontem morri,
Hoje volto a sorrir!