O SORRIR…

Sorrir por estar feliz ou estar feliz por sorrir?

Esta tem sido a grande pergunta para este momento em que o mundo passa.
Pessoas estão cada vez mais sérias, os seus semblantes estão cada vez mais carrancudos, como quem está brigado com o mundo todo.
Hoje ao cruzarmos com alguém, devemos observar seu semblante, tentando sentir a intensidade de seu olhar e o tom de sua voz.
Olhar e palavras são como sinaleiras de alertas que avisam o estado emocional que nos encontramos.
Um simples olhar cheio de brilho, com a intenção de soltar um sorriso simples como quem deseja ser feliz, fará de seu semblante o mais agradável sinal de que há esperança de ser feliz.
Um simples olá, acompanhado de um bom dia sorridente, fará com que o dia se mostre mais agradável e a pessoa mais contente.
Nosso desejo é sempre ser feliz para viver sorrindo.
Porém, é importante saber que a felicidade tem seu início quando deixamos nossos lábios se entre abrirem em sorriso, o que fará com que nossos olhos se tornem brilhantes e atraentes.
Isto representa que somos felizes por sorrir, e não apenas sorrimos por estarmos felizes.
Hoje poderá ser o início de um tempo feliz se você sorrir.
Faça uma pessoa feliz, sorria para ela, o sorriso dela será a sua felicidade também.
Com um sorriso nos lábios eu lhe digo olá.