AMOR ILUMINADO !
(prosa poética escrita por jlc – jan)
O clarão da lua iluminou,
para sempre, definitivamente,
nossas mentes e corações
tirando-nos de uma letargia,
mais do que necessária,
para que nos purificássemos,
das mazelas que tanto
nos macularam, anteriormente,
para que tivéssemos a certeza
de que nos amamos desde sempre
e pela eternidade, a fim de provarmos
que somos duas almas gêmeas
que finalmente se encontraram
e seguirão adiante juntos,
para nunca mais se separarem.