PARA QUEM PARECIA INGÊNUA...
(prosa poética escrita por jlc – jan)
Agora creio, não és ingênua,
Tomara que eu esteja certo!
Eu queria tanto a carícia tua
Ou no máximo, de ti ficar perto.
Uma noite de prazer, juntos combinamos
Intensamente, como ambos merecíamos.
Se gostássemos a Deus agradeceríamos
Sinal de que novamente nos veríamos.
Para quem parecia ser inexperiente,
Deste-me maravilhosa lição de vida!
Jamais vi alguém ser tão eficiente,
Em fazer-me sofrer, gratuitamente.
Por essa eu realmente não esperava
De uma pessoa que eu já amava
E que dizia me amar tanto
Mas que me fez, foi só sofrer muito
Silenciosamente como uma serpente,
Abocanhou meu coração como presente
E teve a coragem de pedir sordidamente,
Que após as dezesseis eu lhe ligasse...
Jamais atendeu ou novamente escreveu ,
Sem que eu pudesse saber o motivo,
Para sempre calou-se e desapareceu
"Que se dane esse cara eu nem ligo!"
Quem tenta querida,
Ensinar missa ao vigário,
Só merece isso na vida,
Nunca mais ser levada a sério