Amor a si próprio.
Como seria diferente se conseguíssemos orientar nossos filhos, a trilharem o caminho do amor...
Mas, considerando que o mundo é incerto e os caminhos são cheios de curvas, não temos como fazer um monitoramento dos passos,de nossos filhos...
Digo nossos, porque ninguém está imune de não tê filhos que mediante más companhias,não desviarem o caminho que os levem a construir o amor a si próprio.
Nesse contexto, a cada momento, nos deparamos com situações familiares,que nos levam a refletir sobre essa questão, ao mesmo tempo em que devemos agradecer a Deus, por aquilo não está acontecendo conosco...
Situações do tipo: o filho mais novo se envolve com drogas e quando a família descobre,ele já está preso, e o mais estarrecedor: Quando o pai, arrasado, lhe faz uma visita,não contem as lágrimas, e o filho diz: Deixa de bobagem pai, eu vou sair daqui e logo, estarei fazendo a mesma coisa...E conclui: É muito dinheiro em jogo...