"Nosso Quarto"...
No silêncio do nosso quarto,
a luz lilás do abajur parece fria,
iluminando minhas lágrimas quando
choro pela tua ausência. Então penso:
"Nosso quarto" já não é mais "nosso",
pois te foste para não mais voltar,
e sei que só, sem ti, irei me estiolar...