Copacabana, princesinha do mar

Pela Avenida Atlântica o executivo caminha, a entre-gadora corre, a mendiga pede e o cachorro mija no acos-tamento.

Pela Barata Ribeiro o palhaço brinca, a esportista joga, o trabalhador labuta e o gato mia no asfalto.

Pela Santa Clara, o jornaleiro vende, a policial observa, o motoqueiro passa e o pombo caga no parapeito.

Pela Princesa Izabel, o guarda apita, a motorista acelera, o maconheiro fuma e o tatu se esconde na praia.

Mas ninguém ouve o coro dos anjos, em uníssono, na Nossa Senhora de Copacabana a mostrar que a vida chama, a esperança espera, a beleza adormece, a singeleza clama e o amor padece...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 06/02/2015
Código do texto: T5128289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.