Humano desumano
Olho as pessoas em volta que revolta
Vive se a vida alheia e bisbilhoteia, como uma teia, o boato cresce e aborrece e se entristece.
Que sociedade é essa tão desumana que desencanta a cada passar das horas, oras bolas.
Arrogantes com sede vida boa, chega e enjoa