Prosas e versos Silvio Cisterna
l
Lagartixa e bicho feio venenoso e o escorpião.
Coro velho não espicha filho de porca e leitão.
Farelo se da pra pintinho comida de porco e lavage.
Joguei tarrafa no rio pra pega peixe dourado.
Lambari ficou danado foi conta pro tubarão.
ll
Eu conheci um sujeito La na praça da alegria.
Que montou tinturaria só de Roupa de Mulher.
Mas o coitado ficou muito nervoso e afoito. 
Que de tanto lavar vê oito acabou sendo chofer.
lll
A pinga malcriada quando passa na garganta quase assa.
Na hora de eu dormir um dia quase morro sufocado.
Na torneira de um barril de madruga de longe eu vi.
Deixa a pinga em garrafada somente para mi
m.
 
06/02/1958 Boby Lins.
Boby Lins
Enviado por Boby Lins em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127788
Classificação de conteúdo: seguro