Letras

Repetitiva e um tanto triste, como o dia que lá fora vai...

A chuva cai repetindo-se em gotas, as nuvens sucedem-se em seu apogeu líquido. A caneta insiste em traçar as mesmas e incoerentes palavras, em traduzir o sentimento que uma vez mais extravasa. A dor parece sufocar, mas as letras não o permitem. As letras levam para longe sentimentos, libertando seu mentor.