Preocupação de minha neta





Ao ouvir o noticiário nos jornais e nas TVs
Uma criança chorando pergunta com timidez
Porque a água está acabando?,o que foi que o povo fez?
Se a terra ficar seca.... ,morrem todos de uma vez

Cada instante ela lembra, que a água esta faltando
Fica triste e pensativa , medo de sofrer os danos
Sua voz tremula , preocupada fala com certo, desanimo
Ainda quero crescer ,não quero a mundo acabando.....

Quando vai usar a água , para lavar as mãozinhas
Fala com voz de ternura, gasto pouco vovozinha
Cuido bem da natureza ,sem ela a gente definha
Se vier a acabar a água sei que a culpa não é minha


Quem a ouve  assim falando, chega até a duvidar
Que esta bela criança ainda vai completar
Cinco aninhos de vida,  tendo no seu meditar
Receio de ver os fatos enfim se concretizar


Digo a ela com carinho que o futuro a Deus pertence
Que nós aqui nesta terra, somos apenas vivente
Quando Deus quiser mandar, nas pedras surgem nascente
Que ficaremos velhinhos, que vamos viver contente


Ela sorrir alegremente,  fica toda confiante
Quer se tornar uma mocinha,ser bonita e elegante
Quer crescer, quer prosperar,tem pensamentos gigantes
Chega  até nos assustar, quanto sonha esta infante
(Lbxavier)06-02-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127483
Classificação de conteúdo: seguro