SOLIDÃO OU MULTIDÃO ....

NÃO TENHO MÊDO DA SOLIDÃO.

TENHO MEDO DAS MULTIDÕES.

BEM...

NEM UMA COISA, NEM OUTRA....

A SOLIDÃO É ALTAMENTE BENÉFICA, QUANDO NOS DÁ A CAHNCE DE NOS INTERIORIZARMOS.

CONHECERMO-NOS POR DENTRO.

DESCOBRIRMOS NOSSOS PORÕES, E PODERMOS FAZER PRODUTIVAS FAXINAS.

COM A SOLIDÃO EU ME DESCOBRI E VI QUE SOU UMA EXCELENTE COMPANHIA!

AGORA A MULTIDÃO, QUE EU GOSTO MUITO, POIS SOU MUITO URBANA!

BEM A MULTIDÃO.. É MUITO SOLITÁRIA, SEGREGA.

COMO PODEMOS NOS SENTIR SÓ, MUITO SÓ NO MEIO DA MULTIDÃO!

SOMOS SÓ MAIS UM FIGURANTE, NO MEIO DE UMA MULTIDÃO.

SENDO ASSIM, A SOLIDÃO DA MINHA COMPANHIA, QUASE SEMPRE É ÓTIMA!

MAS QUANDO QUERO SER UM FIGURANTE...

LÁ VOU EU PARA A MULTIDÃO.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 03/06/2007
Código do texto: T512740
Classificação de conteúdo: seguro