O sorriso de Anita
Por cada centavo que eu receber, darei a mesma quantidade de sorrisos por hora... Tomou a resolução, Anita.
O problema básico era que a moça recebia R$ 1.500,00. Isso daria o número de 36.000 sorrisos por dia.
Anita não esmoreceu e continuou com o plano, certa do sucesso...
Mas ficou conhecida no trabalho com o apelido de esfinge sorridente.