Momentos com nossos filhos.

Seguir vários caminhos é fácil, difícil é tomar uma decisão na hora de escolher.

Talvez por isso, tantos jovens ainda não conseguiram descobrir como fazer escolhas, principalmente aqueles que não tem orientação dos pais.

Por isso a importância de estarmos sempre atentos em não desperdiçar momentos com nossos filhos. É importante ressaltar: quando não fazemos,outros fazem e da pior forma possível...

Não dá pera pensar de outra forma,se os adolescentes com quem trabalhamos, comportam-se como quem; não tem história, não tem perspectivas e não tem um rumo a seguir...

Para esses, seguir vários caminhos é fácil por não ter noção das coisas. Difícil é tomar decisões na hora de escolher,por não saberem o que possa ser melhor para suas vidas...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 05/02/2015
Código do texto: T5127315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.