Silêncio

Silenciando... Essa imagem turva? O que são os sinônimos, se não, possibilidades de escolhas. Embaçado talvez, o que me permite pensar, logo... Adoro as reticências, elas me dão a impressão de eternidade. Amigos? Quando eles carregam esse título com a dignidade em sua verossímil descrição? Há em mim, uma sutileza casta. Qual o privilégio de um amigo? Silenciando... Os meus olhos calam, minha boca, muda! Minha vida segue e, os galhos secos, os galhos carnívoros e suas plantas carnívoras e todo sangue-suga, há de beber do próprio lodo. Gosto de sutileza.

Tim-Tim.