Girassol...
Eu também gosto de girssol.
O modelo das petalas é muito bonito e a sua cor, um amarelo intenso , brilha como o sol..
Meu namorado não está alinhado...
Sua namorada está???
E a sua vida está abrunhada ?
Eita vida louc E ESPINHOSA...
vÁ EMBORA , VAiiiiiiiiiiiii