PERFUMES DE ROSAS E DE AMOR
PERFUMES DE ROSAS E DE AMOR
Na minha vida compartilhei alegrias e tristezas, assim como nos céus brilham as estrelas, umas mais cintilantes, outras menos. Nos jardins brilham as flores e as rosas vertem perfumes, umas mais outras menos, mas são nos menores frascos que encontramos os melhores perfumes. Ouvi alguém afirmar: "No céu escolhi uma estrela de uma bela constelação, no jardim escolhi uma flor, para ser o meu grande amor e embelezar o meu coração".
O meu coração palpita, desdita, se não sou correspondido, pois o meu amor é permeado dos melhores perfumes, e não sou afeito a queixumes. Do queixume prevalece o gemido, que pode ser de dor ou de amor. O olhar de uma esplendorosa mulher pode nos apaixonar, acarinhar, mas as palavras benditas, que saem de uma boca adocicada por nos levar a exaustão.
"Não existem palavras malinadas, mas podem expressar todo o poder que um olhar diferente, pode nos dizer em questões de minutos e segundos". De um belo amor tudo se aproveita desde os primeiros momentos até as eternas colheitas. Quando te vi pela primeira vez um cenário mudou a minha vida, antes triste, hoje efervescida.
Quando nossas energias, nossos fluidos somatizarem o amor que sentimos um pelo outro, o teu perfume de flor de rosas em profusão balançará com certeza o meu coração. Uma linda rosa para quem gosta de receber não há receio, um buquê é algo divinal, pode proporcionar a partilhidade, intimidades, e quem saber nascer de uma semente que já brotava amor a reluzir em novo encantamento, onde dois humanos que se amam, podem dizer mil coisas em silêncio acrescidas.
Achei essa frase bela e oportuna e de uma grande reflexão! "O amor nasce de um olhar para o outro, é alimentado pela necessidade de ver um ao outro, e é concluído com a impossibilidade da separação". Um grande amor é como uma profundeza repleta de beleza, visto que nas profundezas do ser imanto amor querido. No âmago do coração sugo seu sangue colorido, nas profundezas da alma mora meu belo espírito, nas profundezas do corpo eu encontro um raro rito.
Um rito de amor, de emoção, de extasias, de encantamentos e de raros momentos em que nos entregamos ao ritual do cupido, entre afagos, beijos calorosos, gostosos e bem sentidos. No esplendor das belezas naturais, alegremente ao som de belas melodias a brisa nos refresca e nos deliciam repletos de paixões de enamorados no semblante salutar de dois seres apaixonados num aconchego de amor circunscrito.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ