Desacato

No assento senta

Sentindo-se sem sentido

Sentimento em cada centímetro

Mede o medo na mente confusa

Confundida pela dor fundida no peito

Batimentos cardíacos desritmados desafia a rima

Desafina a canção

Inibe ação

Inerte chora a alma sofrida, descaso.

Descansa em cacos

Arrasta os passos

Sai às ruas a engraxar as sandálias da ingratidão