TUA MALÍCIA...
(prosa poética escrita por jlc - jan)
A malícia que você diz ter em seus olhos
Eu a vejo em todo o seu corpo,
Quando em minha boca provo dos seus beijos,
Ao sufocar nele todo o meu desejo
De possuir você, sem parar, em sua fenda,
Só dela saindo para entrar em sua gruta
Pois faz pouco tempo que ela, também, é minha
E que só, agora, desse prazer, você desfruta,
Parte do nosso acordo de felicidade total,
Dos “delírios lascivos”, que viajam em nossas bocas
E nele que, agora, é a nossa dedicação principal,
E que, no sexo tântrico, completa todas as outras.
Saber que você é meu grande amor e parceira
Faz de mim um homem mais feliz
E, com certeza, feliz pra vida inteira,
Mais ainda, ao consentir nossa nova diretriz.