AMAR-TE-EI NO MEU SÍTIO
(prosa poética escrita por jlc – jan)
Desejas o improvável
Lá não encontrarias
É totalmente impossível!
Não criatura adorável,
Quem, senão eu, te amaria,
Naquele lugar incrível?
Eu sou aquele que feliz te faria.
Necessitas de alguém confiável
Para reviver algo inimaginável,
Sexualmente, a tríplice carícia.
Na cama, prometo: serei imbatível!
Oferecendo-te o quê mais desejas
Carinho, sexo e muito amor,
No mais belo sítio do mundo, o meu!