RESPEITAREI TUA DECISÃO!
(prosa poética escrita por jlc - jan)
Queres te livrar de mim
Mas como não consegues, isola-me!
Será correta a forma como me fazes sofrer?
Será porque tenho mais vivência
Ou porque já não me amas?
Ambos os motivos eu aceito...
Ficarei triste, contudo, se for outro,
Mas te amarei, para sempre, prometo,
Mesmo que, compulsoriamente, jamais te possua.