Biscoito da sorte
Mordi o biscoito e senti uma leve pressão entre os dentes. Tirei o resto do snack da boca e fui ver o que era.
Era uma pedra.
Um pedaço de pedrinha dura estava lá... Se todos os meus problemas, questionamentos e contradições fossem reunidos num minúsculo pedaço de pedrinha num biscoito, ainda assim, morreriam pessoas pela violência urbana em todo o mundo.
Ainda assim, seriam exploradas pessoas em traba-lhos mal remunerados em todo mundo.
Ainda assim, governos ditatoriais continuariam a abafar as vozes em todo o mundo.
Ainda assim, seriam entorpecidas pessoas pelas drogas, legais ou ilegais em todo o mundo.
Ainda assim, seriam assassinadas crianças pela fome
em todo o mundo.
Ainda assim, pessoas viveriam entre o lixo e a degradação em todo o mundo.
E mesmo assim, a pedrinha continuaria ali a lembrar-me que meu problema mais premente é uma pedrinha num biscoito.