A JANELA E O TEMPO

HOJE AO ABRIR A JANELA -ME DEPAREI COM A PUREZA DAS FOLHAS DAS ARVORES E COM A BELEZA DAS FLORES QUE ELA CARREGAVA E QUE EXALAVA SEU PERFUME NO AR . ESTA MANHÃ -SE ALEGRAVA COM O CANTO DOS PÁSSAROS QUE PULANDO DE GALHO EM GALHO FEZ MEU CORAÇÃO SORRIR !

ENTÃO POR UNS INSTANTES EU PUDE REFLETIR , EXCLAMEI EM PENSAMENTO E AO MESMO TEMPO -ME INTERROGUEI,_COMO PODEMOS DEIXAR PASSAR DESPERCEBIDOS TANTAS RIQUEZAS QUE SÃO TÃO LINDAS E SIMPLES AO NOSSOS OLHOS ! ? COMO DEIXAMOS O TEMPO PASSAR SEM PRESTAR ATENÇÃO NAS COISAS BELAS DA NATUREZA QUE DEUS CRIOU !?SEQUER TEMOS A SABEDORIA DE APROVEITAR AS OPORTUNIDADES QUE A VIDA NOS DÁ,DEIXANDO DE ACRESCENTAR SORRISOS ,HARMONIA ,AMIZADE E RECONHECIMENTO, SIMPLESMENTE NOTAMOS AS CURVAS DA ESTRADA ONDE TOMBAMOS.

ESQUECEMOS DE SEMEAR AS SEMENTES PARA FLORIR EM NOSSA CAMINHADA E QUANTAS VEZES DEIXAMOS PREVALECER A FORÇA DO MEDO,DA INSEGURANÇA,DA FRAGILIDADE,DO DESANIMO, DAS INCERTEZA, FAZENDO COM QUE AS DECEPÇÕES NAS EXPECTATIVAS QUE FACILMENTE CRIAMOS ,NOS TIRE A ESPERANÇA DE OLHAR ADIANTE,PORÉM HOJE AO ABRIR A JANELA OBSERVEI O CÉU E LOUVEI AO DEUS CRIADOR E AGRADECENDO POR MAIS UM DIA CONCEBIDO POR TUA GRAÇA CHOREI DE EMOÇÃO!E DE MÃOS ESTENDIDAS AGRADECI Á DEUS TER ME DADO MAIS UMA CHANCE ,MAIS UMA OPORTUNIDADE E MAIS UM TEMPO PARA EU OLHAR ALÉM DA MINHA JANELA.!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 04/02/2015
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T5125720
Classificação de conteúdo: seguro