SOLIDÃO 2
(prosa poética escrita por jlc - jan)
Uma sensação estranha me invade avassaladora.
No mais recôndito da minh'alma, anseio por você,
Mas, a solidão insiste, essa malvada invasora.
Torna-me fraco, entristece-me, dela vivo a mercê.
Só quero da vida uma benção, esquecer
Essa sua imagem que tomou conta da mim.
Pensando em você, vejo o dia amanhecer,
Olhos perdidos, num vazio imenso, sem fim.
Sem destino, meu caminho é ficar aqui, oculto,
Onde jazem meus sonhos e minh'alma tão sofrida
Na imensidão incontida de desejos, que só eu sinto,
Solitário, sem ninguém, condenado a não ter vida.
A solidão e a angústia levar-me-ão à loucura!
Não há mais saída, sou um ser imaginário,
Náufrago, nesse triste mar de desventura,
Vivendo a espera de um amor ilusório.