Alma de um lobo
Minha alma não é como as das ovelhas que caminham conduzidas pelo pastoreiro, não meu caro sou algo mais místico e simples!
Sou feito do material que se chama liberdade, e com ele conduzo meu caminho trilhado e aberto apenas por mim.
Confesso que as vezes a solidão respira em minha nuca me causando arrepios em meu corpo....
Mas é neste momento que me vejo mais poderoso e dono do meu caminho, pois para ser eu mesmo apenas eu me basto!
Talvez eu encontre ou não minha matilha, porém isto deixou de ser uma procura e se tornou consequência afinal quem procura ser aceito são as ovelhas não nós de espírito lupinos, nosso sangue é mais quente e nosso olfato mais treinado.
Quando caminhamos juntos não é pela dependência que nos unimos e sim porque somos tão forte quanto quem caminha ao nosso lado!