Dedilhado
Essas linhas são um pretexto
pra deixar implícito, grafado
que entre mil outros
o olhar dele desabou no meu
e virou, revirou meu mundo
em apenas um segundo
e depois sumiu
correu a madrugada
e amanheceu n'outros lábios
e eu nem sei a quem pertence
ou onde mora
mas sem demora
é dos olhos dele que lembrarei
quando o Sol iluminar os meus!