Caio...de pé.

Sou como a gata, caio de pé.

Mas nem sempre foi assim.

Ah o tempo...tantas faces...

Inimigo dos amantes...

Amigo dos que sofrem.

Aos amantes, a volupia

A espera, ansiedade gostosa...

Aos que sofrem...a paciência, sensatez,

Decisão...o chão!

Ahhh tempo ...

O coração nas nuvens...

Os pés no chão..

Como a gata que salta....

Ela sabe... cai de pé.

Ela sempre volta ao chão.

E foi assim que aprendi a cair de pé.

Sou como gata....caio de pé.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 03/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T512349