Eu Sou A Coragem!
Sabes que vim nesta terra
Para que eu possa uma missão.
Somente estarei bem aqui na hora
Mas que declamo isto com razão.
Ajudarei a enfrentar este medo
E que confie em mim.
Somente estarás bem segura
Mas ficarei contigo até o fim.
Seguirei teus passos firmes
Por onde quer que vai.
Estas palavras são para Ti
É daquela que de Ti não sai.
Somente estarei ao teu lado
Para que sigas o caminho do bem.
Por isso, seja mais forte sempre
Mas declaro na hora também.
Lembre-se das minhas palavras
Que te darei a força para superar.
O Medo e a fraqueza que tem no coração
E que nunca desiste de lutar.
Agora que já me conhece
Transmitirei esta minha mensagem.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou A Coragem!"