Canteiros
Hoje,se for para cuidar
Se for para colher
Que sejam apenas as flores do meu jardim
As demais,as nascidas em outros canteiros
Quero apenas apreciar
Contemplar a sua beleza
Acariciar suas pétalas com cuidado
Mas não as tomarei para mim
Estarei ali,observando até seu último suspiro
Senti-rás meu amor,minha gratidão,meu respeito
Mas não as levarei comigo!
Tudo o que não me pertence
Darei apenas minha sombra passageira
Jamais meu eterno abrigo,
Tenho medo de não saber cuidar
E deixar morrer,antes do tempo devido!!