Micro poesia----Micro aula de matemática.....EU{ Amor, Paixão} .......Ela { Eu} ou ....ELA.{ {EU} }
CONJUNTOS E ELEMENTOS....
Micro poesia----Micro aula de matemática.....EU{ Amor, Paixão} .......Ela { Eu} ou ....ELA.{ {EU} }
Se sou elemento
pertenço a ela
maravilhoso pertencer
ao conjunto dela
se me tornar conjunto
infinito ou finito
nela estarei contido
de qualquer forma
elemento ou conjunto
diferentes ou não
sou dela
é amor é paixão
o gostoso mesmo
é quando nossos elementos
estão na zona
de interseção
Ass: Malcom Lima....02/02/2015---de madrugada...heheh