TEM QUE SER ASSIM?

Tem que ser assim?

Mentiras para se dar bem na vida.

Falsos sentimentos em busca de guarida,

Irreais histórias à procura do locupletamento,

Felicidades em detrimento do alheio sentimento.

Tem que ser assim?

Frases incompletas na boca do hipócrita amor,

Luzes nítidas ofuscando vistas e emitindo dor,

Sorrisos abertos escamoteando inverdades,

Processos possessos retirando liberdades.

Tem que ser assim,

Pois a ventura pode um dia vir,

E expulsar todo e qualquer desentendimento,

A esperança chegar e a saudade partir,

Deixando para trás, o desamor e o cruel lamento.

Por: Jaymeofilho.

02/02/2015

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/02/2015
Código do texto: T5123120
Classificação de conteúdo: seguro