Quando o Coração Sofre
Quando o coração encontra-se sofrendo,
ferido, machucado,
ele volta para dentro de si mesmo...
Para chorar sua dor,
sua solidão,
choro esse que é feito de mansinho porque essa dor só o coração sente.
Porque é uma dor no fundo da alma,
uma dor que vem de dentro para fora até atingi-lo em cheio.
Dor essa faz com que ele sinta como tivesse um grande buraco sangrando sem parar dentro de si.
Nesses instantes que ele precisa voltar para dentro de si para chorar sua dor e sofrimento.
Sofrimento esse que ele não sabe explicar...
Não sabe onde buscar resposta para amenizar a dor que sente.
Então...
No desespero de encontrar a resposta ele revolta-se,
luta consigo mesmo até encontrar a resposta que tanto precisa,
quando isso o acontece emerge para fora de si novamente,
bem mais forte e preparado para viver a vida,
para o amor,
para ser feliz consigo e com todos que estão a sua volta.
Ele passa a querer andar de mãos dadas com a emoção rumo à felicidade de viver o amor em sua plenitude.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Se lágrimas molham o rosto
Se perdeu o brilho a aljofre
Na realidade não é por gosto
Com certeza o coração sofre
( Aleixenko)