Relato
Muito silêncio
Pela janela, a luz acesa.
Na mesa dois pratos.
Na cozinha
Um fogão ansioso.
De panelas amanhecidas
Com cheiro de ontem.
Na parede ao lado
Tic-tac, tic-tac, tic-tac...
De um relógio cansado
Contando os segundos.
E na sala
Uma poltrona nervosa.
Em frente, a TV ligada.