Presente

Renovado, é a sensação inspiradora que contamina cada limite de meu peito quando me percebo, essa sensação de alegria desenfreada e de surpresa a cada dia. É como se um sorriso tivesse sido plantado no meu peito e aprendido a brotar.

Felicidade,

É cada segundo que passo contigo, cada lição ensinada, e tudoo que posso expressar pra oferecer é gratidão.

Se fosse para expressar algo, ou mostrar algo recomendável, seria você olhar para dentro de mim e perceber o tão belo jardim que você me ajuda a semear, a tão maravilhosa sensação de estar contigo e não ter medo de nada, de confiar plenamente em alguém com a certeza de que lhe é enxergue do mais puro coração.

Se é pra recomendar algo, recomendo que exista a cada dia e continue existindo, pois você é lindo como nenhuma Natureza poderia recriar.

Recomendo que continue ao meu lado porque tua presença já virou bem essencial

E recomendo que cada vez que pensar em ficar triste lembre do quanto eu mudaria o mundo pra provocar um sorriso teu.

Um sentimento inexprimível, te amo.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 02/02/2015
Código do texto: T5122757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.