NOSSO SONHO...

Você está sempre presente nos meus sonhos

Um mundo maravilhoso só pra nós dois

Uma casinha simples, porém ajeitadinha

no centro do terreno, cercada por um jardim

cultivado por nós, e em seu encanto, o perfume do nosso amor

que se exala nos quatro cantos daquele lugar ...

Mas a tristeza aparece nos meus olhos

quando acordo e caio na real de que foi apenas um sonho...

Na madrugada fria não tenho o calor do seu corpo me aquecendo

Não tenho o seu “bom dia“ recheado de beijos

nem sua presença no café da manhã, dizendo que me ama...

Como é triste acordar e ter a certeza de que foi apenas um sonho

Um sonho que não deveria acabar...

Mas enquanto eu sonho, no meu coração vai crescendo a certeza

de que sua realização está mais próximo do que imaginamos

porque o amor que sentimos um pelo o outro não nasceu de um sonho

mas sim da certeza de que já estava escrito, de que fôramos feito um para o outro.

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 02/02/2015
Código do texto: T5122718
Classificação de conteúdo: seguro