Querência
Todo o mistério do universo desce pelo céu! Com os trovões, as promessas;
De flores nas laranjeiras, frutos nos cafezais e rosas em todos os jardins...
- ah, o amor! Esse, que dorme com anjos e sonha conosco.
Esse, de promessas antigas, de colores paraísos.
Que prometeu, buscou... E Jesus conseguiu.
E essas palavras, são lhe poucas e falhas francas! Pois, sou louco (outro louco).
De veras e tímidas intuídas.
Deste, portanto pouco, que é todo nosso.
Sem que queira também, as duvidas...
........... “ Catarino Salvador “.