Jurei não mais acreditar no amor
Jurei não mais acreditar no amor
Há tantas águas aqui!
Ansiando para sair
Estou confusa
Com o coração partido
Oh! Meu Deus!
Porque o amor está presente em mim!
Estou com febre
Com frio
Com medo
Quero gritar
Arrancar do peito
Essa mordida
Há tantas águas aqui!
Ansiando para sair
Jurei não mais acreditar no amor
Quebrei está promessa
Agora estou sofrendo
Pedindo por socorro
Não quero me afogar
Fantasmas me assombram
Neste sentimento que me perseguem
Que me cobre que me deixam ansiar
Por essas águas guardadas aqui!
Oh! Meus deus!
Quebrei minha promessa
Hoje estou sangrando!
(escrita em 25/06/2014)