As ondas são o murmúrio do mar

As ondas são o murmúrio do mar a roçar na areia e são os gritos de saudade misturados ao horizonte por onde miras teu olhar em quieta tempestade, quando a maré está vazante e as gaivotas voam abismadas e diáfanas no céu. E porque é domingo e é azul, a brisa contempla nossos lados equidistantes de nós e brinca de fazer poesia na terra molhada por onde vão e vem nossos inquietantes anseios a tocar nossas faces expostas ao sol. E só porque hoje é domingo e não te tenho, embriago-me das coisas simples e o céu, a areia, as ondas vestem-se de azul e entoam a canção do mar, por onde os ventos espalham segredos cúmplices da intimidade entrelaçada que somos nós.