METÁFORAS ACORDADAS
Percebo
que os sonhos e a escrita ,
comparadas são idênticas.
A vida e o tempo passam
E olhamos em outro sentido,
Seriam fatos
Sem controle os sonhos dão
Um final conclusivo
Um desejo e a real condição
Dos acontecimentos ,
Metáforas acordadas
Os sonhos refletem nesta água.
Quando eu partir
Vou para outro lugar desconhecido,
Quem sabe a morte dará respostas,
Ou, serão palavras mortas.